Лиза Боярская: была ли ринопластика и другие операции

Статья опубликована в подразделе VIP-персоны (который является частью раздела Пластическая хирургия).
Лиза Боярская и её пластические операции

Одна из самых красивых женщин российского кинематографа — Лиза Боярская, дочь знаменитого актёра, всем известного «мушкетёра» Михаила Боярского.

Многочисленные поклонники таланта Елизаветы и завистники регулярно обсуждают вопрос о пластических операциях, которые якобы делала актриса.

Сама Лиза не опровергает и не подтверждает информацию о вмешательстве в свою красоту. Она лишь отшучивается, что, когда придёт время, обязательно воспользуется услугами пластического хирурга.

Кто такая дочь «мушкетёра»

Лиза Боярская — потомственная актриса. Её родители — Лариса Луппиан и Михаил Боярский, а по линии папы практически все родственники в трёх поколениях были актёрами. Лиза не собиралась становиться актрисой, но решение об актёрской профессии пришло совсем незадолго до поступления в вуз.

Карьера актрисы удалась. Несмотря на то, что ей было вручено несколько «антипремий», она уже несколько лет остаётся одной из самых востребованных и любимых публикой исполнительниц российского кинематографа.

Сегодня она работает в театре и снимается в кино. Более 20 ролей сыграно Лизой. Широкую известность принесли в 2007 и 2008 году фильмы «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмиралъ».

Валерия Лукьянова до и после операцииСмотрите какая была Валерия Лукьянова до и после операции. Узнайте всё о пластиках девушки-Барби.

Можно раскрыть сокровенные секреты пластики Анджелины Джоли в нашей статье. Фото актрисы до и после пластических операций.

Возможные пластические операции Лизы Боярской

Елизавета Боярская вызывает множество восторженных отзывов поклонников не только в связи с несомненным талантом, но и с красотой. Она грациозна, у неё прекрасная фигура и изящные черты лица.

Однако коллеги Лизы поговаривают, что не всё ей досталось от природы, что пластические хирурги сыграли важную роль в формировании облика актрисы. Злые языки утверждают, что до операций Лиза была абсолютно непримечательной, хотя и хорошенькой, девушкой.

В начале карьеры, когда актрисе доставались лишь второстепенные роли, она вовсе не была такой красоткой. Настоящей красавицей, при этом, не совсем обычной, ей удалось стать лишь со временем, так как было сделано несколько операций.

У Лизы Боярской было несколько операций!

По утверждению этих же языков именно изменения внешности сыграли решающую роль в карьере Лизы, ведь более яркая внешность позволила ей получить и более яркие роли, а значит, успех у публики.

Операции, приписываемые актрисе

  • Коррекция формы губ, (по утверждению некоторых специалистов Лизе выполнена «перетяжка» верхней губы),
  • Ринопластика,
  • Коррекция формы скул.

Все, кто интересуется этим вопросом, сравнивают фотографии Лизы Боярской в самом начале её карьеры и в более позднее время. Отмечается, что красотой Елизавета была одарена всегда, однако её внешность как будто несколько изменилась.

Чаще всего указывают на изменение формы носа, также приписывается коррекция формы скул, которая немного изменяет овал лица. Недоброжелатели шутят, что после операций на носу и скулах актриса стала похожа на Майкла Джексона.

Поклонники часто даже не задумываются, какая информация может быть достоверной, какая нет. Общепринятое мнение, что все звёзды делают пластические операции автоматически распространяется и на конкретных знаменитостей.

Частенько срабатывает стереотип: если человек становится известным, то без пластического хирурга не обошлось. Кое-кто даже ставит операции по изменению внешности в качестве условия успешной актёрской или модельной карьеры.

Тайна шрама
Шрам на левой щеке появился в 9 месяцев. Как рассказывала сама актриса, в детстве она была очень подвижным ребенком. Как-то раз, когда мама держала маленькую Лизу на руках, девочка потянула настольную лампу, и стеклянный плафон разбился вдребезги. Осколок рассек щечку малышки и навсегда оставил след на ее лице.

Ринопластика Лизы Боярской

Лиза Боярская до и после ринопластикиСравнение фотографий актрисы, сделанных в начале прошлого десятилетия с более поздними снимками, убедительно показывают отличия в форме носа.

От природы у Елизаветы нос мамин. Он достаточно большой, с тяжеловатым кончиком, так называемый нос «картошкой».

Фото самого начала актёрской карьеры Лизы Боярской сделаны до ринопластики. На более свежих фотографиях нос у Лизы явно меньше и изящнее, кончик у него значительно меньше, чем был.

Некоторые источники сообщают подробности и называют врачей, которые делали операцию ринопластики. Они утверждают, что оперировал Елизавету хирург из Санкт-Петербурга Артур Рыбаков, ассистировала Любовь Сафонова.

Якобы эта информация была официально подтверждена. Конечно, после таких подтверждений становится понятно, почему многие знаменитости едут за границу, чтобы сделать пластическую операцию. Конфиденциальность в зарубежных клиниках, как правило, надёжнее, и утечки информации чаще всего не бывает.

Есть мнение, что ринопластика делалась как минимум дважды. Якобы первая операция оказалась не совсем удачной и пришлось исправлять её последствия. Для ринопластики такая ситуация, когда окончательная коррекция производится с помощью повторной операции, не редкость.

Сравнение снимков Лизы Боярской до и после пластической операции — ринопластики можно назвать вполне надёжным способом доказательства сделанной ей операции по коррекции формы носа, хотя сама она ничего не говорит об этом.

О начале карьеры
Лиза: «Когда мне было 13 лет, папа снимался в сериале “Ключи от смерти”. Ему позвонили домой по телефону. Я сняла трубку и сказала, что его нет дома. Меня спрашивают: “А вы кто?”– “Я его дочка”. – “А сколько вам лет?” – “Тринадцать”. – “А вы не хотите сняться в кино?” – “Хочу”. Так я сыграла первую роль в одном сериале — Алису, девочку богатых родителей.»

Другие операции

Что до изменения формы губ и скул, то здесь расходятся мнения даже у специалистов. Одни говорят, что «перетяжка» на верхней губе — результат пластики, другие утверждают, что это природная особенность.

Такие же споры ведутся и о скулах. Их форма с возрастом стала более выраженной, а в юности черты лица были мягче. Вряд ли Лиза прибегала к «переделке» этих частей лица, ведь их форма вполне гармонична, нет никакой необходимости ничего подтягивать, приподнимать, убирать что-то лишнее или добавлять объём.

Некоторое изменение черт вполне естественно для возрастных изменений, когда девочка становится девушкой, женщиной. Конечно, нельзя забывать и о макияже, ведь он весьма заметно может изменить лицо. Да и фотографии, как правило, делаются в таких ситуациях, когда у актрисы нанесён макияж.

Хочется отметить ещё один момент. Сегодня ради того, чтобы подкорректировать форму скул и овал лица совсем необязательно прибегать к пластической хирургии. С такими задачами вполне справляются с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.

Ботокс для губМечтаете о ботоксе для губ, но боитесь операции? Тогда, читайте подробную статью об этой процедуре и обо всём, что для этого нужно!

Вы знаете, как действует масло семени льна для похудения? Тут есть интересные сведения о его свойствах и методиках применения.

По следующей ссылке можно почитать отзывы о железном обруче для талии http://nesekret.net/beauty/fitness/obruchi-dlya-talii. Виды обручей и инструкции для эффективного применения.

Особенности внешности

Шрам на лице БоярскойШрамы Елизаветы Боярской не дают покоя любопытным ещё и потому, что убрать их с лица не составляет сегодня никакой проблемы.

Любая клиника, предоставляющая услуги по шлифовке кожи, с удовольствием бы сделала это.

Довольно противоречиво выглядит выполнение такой сложной операции, как ринопластика, и сохранение шрамов на лице. Хотя почему бы не оставить такие метки, которые являются своеобразным напоминанием о беззаботном шаловливом детстве?

Лиза удивительно спокойно относится к шрамам на лице. Очень многие люди, имеющие даже совсем небольшие шрамы на видных местах, комплексуют по этому поводу и стараются от них избавиться или появляются на людях только после тщательной «маскировки».

Боярскую это совсем не заботит. У неё на левой щеке довольно заметный шрам, который хорошо виден на многих фотографиях. Его она получила ещё в девятимесячном возрасте. Лиза считает эту отметину своей особенностью и совершенно не стремиться избавляться от него. Она не видит необходимости в коррекции кожи на месте шрама и даже не считает нужным замазывать тональным кремом.

Боярская с удовольствием говорит репортёрам, что ей нравятся её метки, которых несколько. Кроме шрама на щеке есть ещё шрам на лбу, который получен в результате удара о батарею. Под волосами скрывается ещё один шрам, появившийся после неудачного качания на качелях. Лиза заявляет, что не собирается ничего в себе менять, так как её устраивает собственное лицо и тело.

Боярская гордится своими шрамами!

Однако актриса неоднократно высказывалась, что положительно относится к пластической хирургии, и если в зрелом возрасте у неё появится необходимость и желание выглядеть свежее и моложе, то она обязательно обратится к услугам пластических хирургов.

Особый шарм и живость улыбке Боярской придают ямочки на щеках. К ним пока никто «не придирался», ведь их легко заметить на фотографиях Лизы в любом возрасте. Между тем, ямочки являются предметом зависти для некоторых красавиц. Они даже обращаются к услугам косметической медицины, чтобы заполучить такие же.

Сколько операций сделала Лиза Боярская? Что это были за операции и зачем они ей нужны? Однозначно невозможно ответить на все эти вопросы. Возможно, это и не нужно. Ведь только талантливый человек может заслужить такую любовь зрителей и стать настолько популярным.

Боярская говорит, что для неё главное счастье — осознание того, что её любят. Сегодня она счастлива. Счастлива любовью и обожанием мужа Максима, восторгом публики. Если ей захочется стать более совершенной, и ради этого она посчитает нужным сделать пластическую операцию, это её дело и её право. Не наше дело судить, верно ли она поступает.

Понравилась статья? Подписывайтесь и следите за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, , или Google Plus.

Комментарии
  1. Светлана
    12:47   01.02.2015

    Ну что здесь гадать, товарищи, ведь факты говорят сами за себя! Не знаю насчет всего, но в том, что Лиза сделала себе ринопластику, сделав носик более утонченным и женственным — это точно. Зато теперь она красавица!

    Ответ

  2. Регина
    09:32   06.02.2015

    Нос без сомнения сделан. У нее до операции был он совсем уж картошкой, а сейчас тонкий и аккуратный. И то, что в губы что-то закачивает — это тоже видно невооруженным взглядом. Что греха таить, не было у нее такой красоты до всех манипуляций над собой. Смотрю на фото и вижу два разных человека, такие разительные изменения! Никогда бы не узнала ее, если бы мне сказали, что это Лиза Боярская.

    Ответ

  3. Павел Бобин
    13:34   11.03.2015

    Лиза одна из красивых актрис на нашей земле, и всё у неё в порядке с лицом,все фильмы её смотрим,!!!

    Ответ

  4. Зоя
    04:20   02.05.2015

    Первый раз я увидела Лизу, когда ей было 7 лет. Необыкновенно красивая девочка. Потрясена была её губами — такие как и у мамы шикарные. Носик был маленький, вздёрнутый. Кто думает, что Лиза не настоящая посмотрите её детские фото. Противно читать эти «утки» уродов, которых бог красотой, добротой и талантами обделил. Кстати, у Лизы ещё очень красивые ноги. И она прекрасно поёт. И в подростковом возрасте она уже снималась в кино — внешность не изменилась. Глупо лгать завистникам — всё есть в интернете и её детские фото и подростковые и фото брата.

    Ответ

  5. Марика
    01:34   03.01.2016

    Вот пластика носа уж точно видна невооруженным взглядом!Но на мой взгляд-и правда смотрится,как Майкл Джексон!Слишком тонкий и кукольный нос для такого грубого лица.Неестественно смотрится.
    Губы явно операция,как у Малиновской,но в меньшем масштабе.Без эффекта орангутанга,такая мини заячья губа.И мне кажется,что скулы тоже уменьшины под ножом хирурга.

    Ответ

  6. лёлик
    13:47   08.04.2016

    Жуткое дело, была внешне интересной актрисой, а стала не пойми кем, один нос чего стоит))))))))))0

    Ответ

  7. alex
    20:44   25.05.2016

    Раньше люди мечтали избавиться от врожденного уродства — заячья губа, сегодня уродуют себя за деньги. Не приятно смотреть, кошмар!

    Ответ

  8. М
    07:26   05.06.2016

    Раньше была такая милая и естественная! Зачем так себя испортила! Ну и голос, конечно, отпугивающий! Но что делать — похожа на папу!

    Ответ

  9. фиат
    18:41   22.06.2016

    Терпеть ее не могу.Всегда злобная как мамаша ее.Играет отвратительно! Утконос какой-то! Кто ее красавицей зовет?

    Ответ

  10. хелен
    19:18   12.09.2016

    Мне искренне ее жаль. Голос- ужас, талант — только под микроскопом, лицо — вульгарное. Почему из нее стараются сделать секс-символ. Не понятно. Ну нет у нее привлекательности

    Ответ

  11. Стаська
    00:41   23.11.2016

    Себя пожалейте…у Лозы все хорошо. Востребована,любима,пусть даже и с ринопластикой…и что.завидуйте молча)

    Ответ

  12. Александр
    19:33   24.11.2016

    Чему завидовать — уродству? Стаська вы еще молодая и глупая. Люди с врожденным уродством мечтают от этого избавиться, а Лиза добровольно за собственные деньги себя уродует! Неприятно сейчас на неё смотреть, противно!

    Ответ

  13. kirjulia
    02:54   22.12.2016

    Еще бы ноги выровняли,жопу уменьшили и сисек добавили))))))

    Ответ

Псевдоним:

Эл. почта:

Комментарий: